Обстрел здания прокуратуры в Северодонецке

30-08-2016, 21:18

Обстрел здания прокуратуры в СеверодонецкеНакануне вечером неизвестные лица обстреляли здание прокуратуры, расположенное в Северодонецке (Луганская обл.).

По сообщению местных СМИ, примерно в полдевятого вечера обстреляли прокуратуру Северодонецка. Причем выстрелы совершили демонстративно представившиеся представителями «Правого сектора» неизвестные люди. Об этом на странице в Фейсбук написал Дмитрий Тимчук, являющийся руководителем центра военно-политических исследований.

По словам Тимчука, более сотни провокаторов в город приехали в среду. Он не исключает возможности проведения более масштабной акции провокации с их участием.

«Восточный экспресс», ссылающийся на пресс-службу областного отделения местного Комитета избирателей, сообщает, что в Северодонецке здание прокуратуры захватили сепаратисты. Нападение произвели тихо. Вооруженные люди всех пребвающих в здании попросили его покинуть.

Также журналисты сообщают, что примерно в 7 часов вечера 10 людей, одетых в форму черного цвета, с георгиевскими ленточками и автоматами штурмовали фирму, офис которой находится на Донецкой. Данная фирма принадлежит Тарасу Потоке, одному из активистов «Майдана».

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: