Сепаратисты смогли максимально быстро произвести подсчёт голосов псевдореферендума

21-07-2016, 12:47

Сепаратисты смогли максимально быстро произвести подсчёт голосов псевдореферендума11 мая жители Донецкой области направились на так называемый псевдореферендум, для совершения своего выбора насчёт того, намерены ли они осуществить присвоение своей области статуса независимой Донецкой народной Республики или нет.

12 мая Роман Лягин, который признан лидером донецких сепаратистов, сделал объявление о том, что подведены конечные итоги состоявшегося голосования. Лягин заявил, что за получение статуса ДНР отдали свои голоса 89,07% голосующих, а жителей, которые против - 10,19 %. Также лидер сепаратистов уверил в том, что итоги состоявшегося голосования признаны конечными.

В Донецкой области людей, имеющих право посещать голосование, насчитывают 3,35 миллиона. В области 21 избирательный округ, в которых 2425 избирательных участка обязаны работать. Предполагают, что у сепаратистов получилось так максимально быстро совершить подсчёт результатов голосования в связи с положением в Красноармейске.

Сепаратисты сделали заявление по поводу того, что в Донецкой народной Республике выборы президента не будут проводиться, но и отделяться от страны они не желают.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: