Украинки Заневская и Бейгельзимер после квалификации вышли в основную сетку турнира

19-04-2017, 03:58

Украинки Заневская и Бейгельзимер после квалификации вышли в основную сетку турнираНакануне завершилась квалификация к Открытому чемпионату Франции, которая прошла в Париже. Украинки Надежда Киченок и Элина Свитолина гарантировали себе благодаря высокому личному рейтингу место в основной сетке. Также к ним присоединились их соотечественницы - Юлия Бейгельзимер и Марина Заневская.

Одесситка Марина Заневская в первый раз за свою карьеру будет играть в составе основной сетки в рамках турнира из серии Большого шлема. Заневская разобралась в двух сетах со счетом 5:7 и 2:6 с Тимеа Бабош из Венгрии, третьим номером посева.

Что касается Юлии Бейгельзимер, то она со счетом 7:6 (5), 5:7, 0:6 одержала достойную победу, обыграв Джоанну Контой. Украинка, проиграв в первом сете на таймбрейке, сумела одержать подряд восемь побед в стыке второго и третьего сета.

Менее повезло другим представительницам Украины. Так, теннисистки Анастасия Васильева, Катерина Козлова, Ольга Савчук, и Леся Цуренко завершили свою борьбу в квалификации уже во втором раунде.

Читайте также: Теннис: в финал «Мастерса» вышли Вавринка и Федерер

Как известно, старт матчей основной сетки «Ролан Гарроса» состоится 25-го мая.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: