В Крыму вместо команд «Таврии» и «Севастополя» появились другие футбольные клубы

29-10-2016, 01:54

В Крыму вместо команд «Таврии» и «Севастополя» появились другие футбольные клубыОфициальные представители украинской Премьер-лиги сообщили информацию по поводу того, что с сегодняшнего дня два основных крымских клуба «Таврия» и «Севастополь» перестали существовать, так как на их базе появились две новых футбольные команды.

Александр Красильников, президент клуба «Севастополь», отметил, что появился новый клуб, как новое юрлицо – СК ЧФ, который будет играть в чемпионате России. То есть, разговор идет уже не о клубе «Севастополе», а о новом футбольном клубе, поскольку теперь появился новый российский учредитель, поэтому все документы у команды подаются не как украинский коллектив, а как российский. Базироваться они рассчитывают все там же, в Севастополе.

Подобная ситуация появилась и у Александра Бойцана - генерального директора «Таврии»– на базе футбольного клуба организован клуб «Скиф», который также готов к чемпионату России.

Читайте также: Из «Таврии» ушли четверо членов команды основного состава

Седьмого июня станет известно информация о последующей судьбе футбольных клубов Крыма – футбольный союз России начал собрание, на котором Крымская футбольная федерация превратиться в часть российского футбольного союза.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: