Жителям украинской столицы повысили тарифы, теперь должны повысить и качество предоставляемых услуг ЖКХ

9-04-2017, 17:44

Жителям украинской столицы повысили тарифы, теперь должны повысить и качество предоставляемых услуг ЖКХ 1 июля в Киеве прошло аппаратное заседание, которое провёл начальник КГГА и мэр Виталий Кличко, на совещании обговаривались безотлагательный вопросы жизнедеятельности Киева.

Первым моментом, который предложил обговорить Кличко, стал рост цен тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Мэр считает, что главное задание - это оказание помощь незащищённым слоям населения, и эта задача лежит на районных администрациях. Также глава КГГА отметил, что с ростом цен на услуги ЖКХ должно повыситься и качество предоставляемых услуг.

После этого речь была предоставлена Сергею Глушко - уполномоченному КГГА по вопросам ЖКХ. Из его информативного доклада можно понять, что в Киеве отмечен очень большой показатель малообеспеченных семей, эти жители должны обратиться к правительству за возмещениями.

Читайте также: Прожиточный минимум в Украине не повысят

После объемного доклада Глушко, к трибуне мэр города пригласил глав районных администраций. Из всех представленных докладов, Кличко оценил предложение главы Дарницкого района по поводу того, как можно уменьшить растраты. Также мэр Киева потребовал от всех остальных подготовить аналогичные результативные доклады.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: