» » Певица Бейонсе стала лидером по общему числу номинаций престижной премии MTV

Певица Бейонсе стала лидером по общему числу номинаций престижной премии MTV

8-10-2017, 07:29

Певица Бейонсе стала лидером по общему числу номинаций престижной премии MTV Обнародованы претенденты на номинации музыкальной видеопремии MTV Video Music Awards. Лидером по общему числу представленных номинаций в 2014 году оказалась Бейонсе. Певица имеет шанс получить 8 премий, среди которых и приз в номинации «Видеоклип года». Певица записала ее вместе с мужем - знаменитым рэпером Джей-Зи.

В 7 номинациях также выдвинут популярный исполнитель Эминем, который отмечен в номинации «Лучший мужской видеоклип» за песню The Monster, а также австралийская хип-хоп звезда Игги Азалия, приз которой может принести клип Fancy.

За победу в категории «Видеоклип года» также посоревнуются Сия Ферлер, Фарелл Уильямс и Майли Сайрус.

Лидер по количеству наград певец Джастин Тимберлейк в нынешнем году фигурирует в единственной номинации, а именно «Лучшая хореография» за постановку в клипе Never Felt So Good, которая представляет собой демозапись произведения легендарного поп-певца Майкла Джексона за 1983 год.

Читайте также: Певица Бейонсе получила награду как лучшая чернокожая поп-исполнительница

Во время церемонии вручения музыкальной видеопремии MTV ожидается выступление певицы Арианы Гранде, Ашера, а также поп-рокеров «5 Seconds of Summer» из Австралии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: