В кончине приемного ребенка из Амурской области подозревают пару из Италии

10-11-2016, 05:59

В кончине приемного ребенка из Амурской области подозревают пару из Италии На данный момент ведётся расследование о смерти Максима Кичигина, мальчика из амурского приюта, которого усыновила итальянская супружеская пара. Вскрытие мальчика показало, что воспитанник умер от удушья.

Все подозрения в этом преступление падают на 47-летнего приёмного отца воспитанника приюта. Появилась предварительная версия о том, что итальянец задушил своего приёмного ребенка, когда тот спал.

Поводом для таких действий могло послужить психическое расстройство мужчины, которое не было зафиксировано в документации на усыновление. 21 июля состоится допрос Маравалле.

Необходимо также отметить, что в мае 2012 года Амурский областной суд дал разрешение на усыновление ребенка из приюта. Как оказалось, у Массимо Маравалле были проблемы с психическим здоровьем.

Но, к сожалению, этот момент не был отмечен при подаче бумаг на усыновление. Не ведали о наличии подобной проблемы и надзорные органы, контролирующие итальянскую семью после усыновления мальчика.

Читайте также: В Донецкой области неблагополучные родители решили продать свою дочь

Правоохранительные органы уверяют, что скорей всего, перед убийством мужчина четыре дня не принимал назначенные медпрепараты.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: