Над заливом Сан-Франциско развеяли прах Робина Уильямса

6-04-2016, 02:39

Над заливом Сан-Франциско развеяли прах Робина Уильямса Тело знаменитого актера, который на прошедшей неделе покончил с собой, решено было кремировать. Прах звезды был развеян сегодня над заливом Сан-Франциско.

СМИ сообщают, что уже на следующей день после смерти Уильямса тело «короля комедии» кремировали. Есть данные, что тоннель Сан-Франциско, тянущийся от «Золотых ворот» до округа Марина в северной части, собираются назвать в честь популярного актера. Активисты собирают на данный момент подписи в поддержку такой инициативы.

Напомним, Уильямс скончался 11 августа. Актер, которому исполнилось 63 года, сам решил уйти из жизни. Его нашли мертвым в Тибероне (округ Марин) в его доме. Супруга актера рассказала, что Уильямс страдал от заболевания Паркинсона и не говорил об этом общественности.

Читайте также:
Глава Facebook Цукерберг возглавил колонну компании на гей-параде в Сан-Франциско

Звезда пять раз награждался «Золотым глобусом» и становился лауреатом премии «Оскар». Слава к актеру пришла после выхода фильма Барри Левинсона под названием «Доброе утро, Вьетнам». Также артист снялся в нескольких знаменитых фильмах: «Август Раш», «Куда приводят мечты», «Миссис Даутфайр», «200-летний человек», «Джуманджи». За свою жизнь голливудская знаменитость сыграл всего более трехсот киноролей.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: