Первый кастинг пятого сезона "Х-фактор" прошел в Харькове

8-07-2017, 09:06

Первый кастинг пятого сезона "Х-фактор" прошел в Харькове24 августа прошел первый кастинг «Х-фактор 5», который состоялся в Харькове. Поразить членов жюри в этот город съехалось немало участников.

В этом году жюри проекта перетерпело множество трансформаций. Компанию Игорю Кондратюку и Сергею Соседову составили Нино Катамадзе и Иван Дорн. Грузинская исполнительница отметила, что не переживает по поводу «судьбы» нового сезона, так как ее сопровождают целых три джентльмена.

Первой на сцене харьковской сцены появилось девичий коллектив United people. Солистки этой группы поют акапелло. Им удалось впечатлить судей и получить от них четыре «да».

14-летняя участница Анастасия решила попробовать свои силы, чтобы поверить в себя после развода родителей. В ее таланте усомнился Сергей Соседов, но девушка прошла дальше, получив поддержку других членов жюри.

На сцену в этот вечер вышел и друг Ивана Дорна – Валерий. Чтобы оценка его таланта проходила объективно, певец ушел за кулисы и не голосовал за своего приятеля. Валерий исполнил сложную композицию, но он не удивил судей, которые отказали парню. Дорн позже признался, что его друг не удалось хорошо выступить.

Пропустили дальше вдову Катю, которая менее года назад потеряла супруга. Молодая женщина с первого раза не смогла выйти на сцену, но специалисты помогли ей справиться с волнением, и она проникновенно исполнила лирическую песню.

На кастинг пришла и музыковед Жанна, которая ведет концерты в органном зале. Для судей она исполнила композицию на немецком языке. Жанна получила три «да» за свой шарм и прошла в следующий тур.

А вот 30-летней Алене, работающей web-cam моделью, не удалось покорить жюри. Ее номер с раздеванием не помог ей. Девушка не прошла далее.

Читайте также: Замена ХК Донбасс на Белый барс в хоккейном чемпионате Украины этого сезона

Последней на кастинге в Харькове выступила Валерия. Ранее она уже выступала в проекте. Судьи посоветовали девушке подрасти. В этот раз 14-летняя участница смогла получить заветные «да» от жюри.

Есть 2 способа нанесения фото на кружки, однако в любом случае посуду надо для этой цели брать исключительно из керамики. Одно из самых устойчивых изображений на чашках - сублимационная печать. Надо подготовить кружечный термопресс или термопресс 8 в 1 с нужной насадкой и принтер с сублимационными чернилами. Чашка, на которую вы будете наносить изображение, должна обязательно быть однотонной и гладкой. Как правило, для подобных целей лучше подходят белые чашки.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: