» » С башни Бруклинского моста сняли любителя экстремального селфи

С башни Бруклинского моста сняли любителя экстремального селфи

17-06-2017, 00:04

С башни Бруклинского моста сняли любителя экстремального селфиВ моду давно вошли селфи, сделанное в самых необычных местах и экстремальных условиях. Туристы идут на многое, чтобы сделать свой автопортрет в интересном ракурсе, например, на какой-нибудь вершине.

На днях такого экстремала сняли с башни Бруклинского моста, находящегося в Нью-Йорке. Путешественник забрался туда, чтобы сделать интересное селфи.

Этим любителем фотографий оказался россиянин Ярослав Колчин, приехавший в Нью-Йорк вместе с туристической группой. Его арестовали после того, как он забрался на башню знаменитого моста по стальному тросу. Там он сделал несколько снимков. 24-летнего жителя российской столицы обвиняется в проникновении на закрытую территорию и создании опасной для жизни ситуации.

Читайте также: 13-летний мальчик развлекался на железной дороге после просмотра экстремального видео

Россиянин, который работает в рекламном бизнесе, в суде сказал, что забрался на вершину моста ради развлечения. Сейчас Колчина отпустили под залог в размере 5 тысяч долларов. За свой поступок ему грозит штраф.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: