Письмо Элизабет Тейлор возлюбленному пойдет с молотка

3-07-2015, 09:37

Письмо Элизабет Тейлор возлюбленному пойдет с молотка Публике представили уникальный документ. Так, на аукцион выставлено любовное письмо актрисы Элизабет Тейлор, которым она хотела спасти брак с мужем Ричардом Бартоном. Их брак распался из-за множественных измен.

На обрывке бумаги знаменитая артистка изливала свою любовь. Начальной ценой письма названа сумма в 35 000 фунтов стерлингов. Письмо было написано всего за несколько месяцев до разрыва супругов.

В послании Тейлор показывает страсть к мужу. Знаменитость пишет, что хотела бы сообщить ему, как его любит, как боится потерять и какое испытывает наслаждение, когда находится рядом с ним. Актриса признается, что ревнует, а бывает так и просто ненавидит любимого супруга.

Тейлор просит возлюбленного не воспринимать ее как данность и подумать, перед тем, как расставаться, поскольку их браку уже 10 лет.

Читайте также: Свадебное платье Элизабет Тейлор выставлено на аукцион

Послание было написано в марте 1974 года. За десять лет до этого в тот же день пара дала клятвы в верности. Первый раз актеры встретились на съемках фильма «Клеопатра». Спустя год пара поженилась. Все время их брака Ричард был неверен супруге. Из-за измен семья распалась, чтобы снова появится через год разлуки. Однако в 1976 году знаменитости окончательно расстались.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: