» » В австралийский торговый центр пришел голый покупатель

В австралийский торговый центр пришел голый покупатель

9-10-2017, 13:38

В австралийский торговый центр пришел голый покупательВ городе Дарвин (Австралия) в торговый центр зашел необычный посетитель. Он был совершенно обнаженный. Инцидент произошел в городе в Северной территории Австралии в 15:30 по местному времени в минувшую субботу.

Посетители магазина Casuarina Square изумленно наблюдали за посетителем торгового центра, который невозмутимо прогуливался вдоль витрин, а также столиков открытого ресторана, несмотря на полное отсутствие на нем одежды.

Как рассказывает одна из свидетельниц произошедшего, она с компанией сидела за столиком в кафе, когда мимо них прошел голый парень. Причем, он выглядел совершенно невозмутимо, как будто это обычное дело – расхаживать среди толпы людей без одежды.

Девушка предполагает, что на такой шаг мужчину подбили друзья, или он спор проиграл. Сейчас конец футбольного сезона, когда заключают разнообразные пари. Или же просто молодому человеку нравится ходить обнаженным.

Охрана торгового центра не смогла задержать «неплатежеспособного» покупателя. Голый посетитель ускользнул от преследователей.

Читайте также: Курьезы на празднике безумия в США

Есть информация, что за полчаса до произошедшего инцидента из Королевской больницы Дарвина удалось сбежать 28-летнему пациенту, находящемуся под воздействием наркотиков. Он сбежал от врачей до того, как те успели оказать ему медицинскую помощь. Пока не установлено, есть ли между этими происшествия связь.

Шеф-повар Сильвен Гойе сказал: "Мы получаем хорошую обратную связь от наших клиентов, но никогда нельзя быть уверенным. Мы стараемся не думать об этом слишком много, но сейчас мы находимся на седьмом небе от счастья, мы действительно хотим отпраздновать эту радость". Отметим, что оборудование для поваров в этих ресторанах закупались одного и того же известного бренда, что могло внести свою лепту в качестве приготовления блюд.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: