Житель Азербайджана убил родственников жены, которые ее скрывали

15-04-2017, 03:34

Житель Азербайджана убил родственников жены, которые ее скрывали Генеральная прокуратура Азербайджана расследует убийство семерых граждан, которое случилось в Геранбойском районе. Они стали жертвами взрыва, а также огнестрельных ранений, нанесенных им родственником, который хотел вернуть жену, избитую им ранее.

В данном преступлении подозревают Рафика Музаффара Гусейнова, женой которого является 30-летняя Судаба Аллахъяр Гусейнова, вышедшая за него замуж месяц назад.

Во вторник супруга сбежала от него к своим родственникам. Муж ее избил. Рафик позвонил и требовал возвращения благоверной домой. Члены семьи сказали, что их дочь не вернется обратно. Ночью мужчина напал на дом.

Он бросил в жилище родителей жены гранату. Также сообщалось, что Рафик людей расстреливал из автомата. От рук правонарушителя погибли теща, супруга, свояченица, невестки и шурины. Самой маленькой жертве исполнилось 3 года.

Два домочадца смогли выжить – это 25-летний парень и 26-летняя девушка, которые сейчас находятся в Гянджинской больнице.

Читайте также: В Штатах мужчина убил дочь и ее детей, после чего застрелился

Подобные групповые убийства в Азербайджане происходят сравнительно редко. Эта страна входит в тройку наиболее безопасных постсоветских государств. Меньше убийств совершается только в Таджикистане и Армении.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: