Лидер партии «Самопоміч» заявил, что в коалицию должны войти только профессионалы

30-04-2017, 19:31

Лидер партии «Самопоміч» заявил, что в коалицию должны войти только профессионалыНесмотря на то, что переговоры о создании коалиции уже давно ведутся между Президентом Украины Петром Порошенко и Премьер-министром Арсением Яценюком, окончательное решение еще не принято. Кроме того, лидеры некоторых партий говорят, что они еще не участвовали в совместных обсуждениях. Подобное заявление сделал лидер партии «Самопоміч» Андрей Садовой.

Мэр Львова отметил, что подобные решения должны приниматься в кругу тех лиц, которые имеют непосредственное отношение к формированию нового уряда. По его словам, выполнив свой гражданский долг и отдав голос на выборах в ВР, украинцы доверили свою страну определенным партиям и ее представителям. Поэтому теперь самым главным для народных депутатов должно стать стремление оправдать оказанное доверие.

Как отметил Андрей Садовой, в состав коалиции должны войти те люди, которые сделают все необходимое для улучшения жизни граждан Украины. В правительстве должны находиться только те народные депутаты, которые отлично разбираются в своем деле, борются за сильную страну, а не за депутатскую неприкосновенность.

Однако лидер партии сообщил, что он уже общался с Премьер-министром Арсением Яценюком о варианте вхождения «Самопомічі» в коалиционное объединение. Решение по данному вопросу будет рассматриваться с будущей фракцией.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: