Воспитание отца чуть не стало смертельным для школьника

8-01-2016, 09:19

Воспитание отца чуть не стало смертельным для школьника Воспитание чуть не закончилось плачевно для подростка 14-ти лет. Его чуть не задушил собственный отец, посчитав, что мальчик прогуливает школу.

Происшествие случилось в селе в Шосткинском районе. Заявление в милицию на отца мальчика написала его мать. Она рассказала, что проживает с сыном: ее супруг и отец мальчика не живет с семьей. Мужчина 37-ми лет имеет крутой нрав и отпрыска воспитывает «на расстоянии». В день инцидента он пришел к жене и сыну домой злым и стал обвинять мальчика в отлынивании от занятий. Отец настольно разозлился, что взял парня за воротник свитера и сжал его, чуть не придушив. Подростка спасло вмешательство бабушки и матери.

Беседуя с милиционерами, горе-отец сообщил, что разозлился на своего сына после того, как услышал от приятеля, что видел парня гуляющим по улице во время урока. Мужчина не разобрался и сразу отправился на «воспитание» сына. Замечания жены о том, что сейчас в школе каникулы, он пропустил.

Читайте также: В подмосковном Кашире школьника зарезали "розочкой"

В отношении «воспитателя» открыли уголовное производство. Его могут приговорить к штрафу, общественным или исправительным работам.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: