Поветкина хочет нокаутировать Рахман

26-01-2017, 11:28

Поветкина хочет нокаутировать Рахман Претендент на титул чемпиона в супертяжелом весе по WBA, бывший чемпион мира из Америки, Хасим Рахман, в Гамбурге 29 сентября собирается нокаутировать владельца пояса Александра Поветкина, российского боксера.

Поединок Поветкин – Рахман сначала должен был проводиться в Лондоне 14 июля. Но встречу сразу отложили из-за травмы руки у претендента, а потом приняли решение, что поединок проведут 29 сентября на арене Alsterdorf Sporthalle в Гамбурге.

"На подобном серьезном уровне легких матчей не бывает, – указал Рахман. – Однако я знаю, что я на сто процентов буду готов к бою и целиком и полностью уверен в своих силах. Я уверен, что 29 сентября у меня получится нокаутировать Поветкина".

Одновременно претендент на титул не предрасположен к тому, чтобы недооценивать своего противника. Рахман подчеркнул: "Александр – очень хороший боксер. Поветкин смог доказать, что он успешен на каждом уровне. Боксер победил на Олимпиаде в Афинах, а на данный момент является чемпионом WBA".

"Но его слабые и сильные стороны для меня не важны, – также отметил Рахман. – Поскольку я точно знаю, что необходимо мне. Когда я на пике формы, то никого нет, кто сможет выдержать мои удары – ни Александр, ни кто другой".

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: