Китай, Россия и Украина возглавляют список нарушителей авторских прав

30-10-2017, 08:12

Китай, Россия и Украина возглавляют список нарушителей авторских правЭксперты Конгресса США выделила пять стран, включая Китай, Россию и Украину, в которых отсутствует правовая защита авторского права.

Италия и Швейцария сделали свое первое появление в конгрессе на международном антипиратском ежегодном Форуме «защита авторских прав от правонарушителей».

Отсутствие защиты прав интеллектуальной собственности в этих странах наносит серьезный ущерб американских разработчикам и экономике США в целом.

Две страны, которые были выделены в прошлом в контрольных списках, Канада и Испания, сделали позитивные шаги в направлении создания более прочной правовой основы для защиты авторских прав.

Многие страны активизируют усилия по борьбе с пиратством в интернете, но это остается серьезной проблемой. Ассоциация Кинофильма Америки заявила, что в прошлом году они потеряли $58 млрд из-за незаконного скачивания.

В России, отсутствие соответствующих прав на пике, позволяя разгуливать пиратству в интернете и влиять на мировой рынок в целом.

Существующие законы не обеспечивают адекватной защиты для американской интеллектуальной собственности и защиты от известных мошеннических сайтов.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: