» » Эффективное средство для металлических поверхностей

Эффективное средство для металлических поверхностей

17-12-2017, 08:58

Средство для очистки металлических поверхностей от остатков масел, смазочно-охлаждающих жидкостей  с обезжиривающим эффектом перед покрасокой и нанесением покрытий.
Назначение
Высококонцентрированное средство для очистки металлических поверхностей от минеральных масел, нефтепродуктов с обезжиривающим эффектом. Рекомендуется также для ощелачивания и консервации теплообменников после химической очистки.
Способ применения
Применяется для очистки от нефтепродуктов при разведении водой в концентрации 5-15%. Рекомендуемая температура раствора - 50-60оС. Для ручной и машинной очистки. Наносить с помощью распылителей, кисти , валика, аппаратов высокого давления. После выдержки 3-5 мин остатки загрязнений и раствора смыть водой. Добавлять в воду в качестве пассивирующего средства в количестве 2-5% при ощелачивании и консервации теплообменников. Обладает антистатическим и обезжиривающим эффектом.
Тара 5 л, 20 л, 200 л
Очиститель металлов ОМ/УЗ.
Средство для очистки металлических поверхностей в ультразвуковых моечных ваннах от остатков масел, смазочно-охлаждающих жидкостей  с обезжиривающим эффектом перед покраской или нанесением покрытий.
Назначение
Высококонцентрированное средство для очистки металлических поверхностей в ультразвуковых моечных ваннах от остатков масел, смазочно-охлаждающих жидкостей с обезжиривающим эффектом в межоперационной мойке или перед покраской и нанесением покрытий.
Способ применения
Применяется в ультразвуковых ваннах при разведении водой в концентрации 3-5%. Особо загрязненные детали обрабатывать раствором с повышеной концентрацией. Рекомендуемая температура раствора от 40оС до 60оС. После промывки остатки загрязнений и раствора смыть водой. Рекомендуется также для ручной и машинной очистки. Наносить с помощью распылителей, кисти, валика, аппаратов высокого давления. После выдержки 3-5 мин смыть водой. Не рекомендуется применять в концентрации выше 5% для алюминиевых сплавов. Обладает обезжиривающим действием.
Тара 5 л, 20 л, 200 л
Очиститель металлов ОМ/СУ.
Средство для очистки металлических поверхностей на струйных моечных установках от остатков масел, смазочно-охлаждающих жидкостей  с низким пенообразованием.
Назначение
Высококонцентрированное средство для очистки металлических поверхностей на струйных моечных установках с низким пенообразованием. Применяется для очистки от остатков масел, смазочно-охлаждающих жидкостей и т.д. с обезжиривающим эффектом в межоперационной мойке или перед покраской и нанесением покрытий.
Способ применения
Применяется при разведении водой в концентрации 3-5%. Особо загрязненные детали обрабатывать раствором с повышеной концентрацией. Рекомендуемая температура раствора от 50оC до 60оC. После промывки остатки загрязнений и раствора смыть водой. Рекомендуется также для ультразвуковых моечных ванн в концентрации 2-5% и для ручной очистки в концентрации 5-15%.
Наносить с помощью распылителей, кисти, валика, аппаратов высокого давления.
После мойки детали сполоснуть водой.
Не рекомендуется применять в концентрации выше 5% для алюминиевых сплавов. Обладает обезжиривающим действием.
Тара 5 л, 20 л, 200 л
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: