Хакеры взломали страницу Евы Бушминой

27-05-2016, 13:21

Хакеры взломали страницу Евы Бушминой Оказалось, Ева Бушмина ведет виртуальную активную жизнь. При этом девушка об этом даже не подозревала.

Из-за плотного рабочего графика и занятости юная певица не посещала давно свою страницу в социальной сети. Решив заглянуть в Интернет, Бушмина обнаружила странную вещь, которая немного ее расстроила. За период ее отсутствия на просторах Всемирной сети, какой-то хакер взломал аккаунт исполнительницы и от ее имени вел микроблог.

Мошенники вели активную переписку в Твиттере с ее поклонниками, и даже с Сантой Димопулос – экс-участницей «Виагры». Помимо этого, неизвестные выкладывали фотографии из жизни Евы.

Певица сообщила, что она не имеет понятия, кто от ее имени вел переписку. Такая активность была примерно два месяца. Сама Бушмина о факте взлома только узнала. Она извиняется за то, что от ее имени писалось за это время, поскольку отношения к этому не имеет. Знаменитость боится, что кто-нибудь из друзей или поклонников певицы мог получить обидное или неприятное сообщение.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: