Агент Реднаппа рассказал о неприемлемом поведении лиц из Федерации футбола Украины

1-12-2016, 22:42

Агент Реднаппа рассказал о неприемлемом поведении лиц из Федерации футбола Украины Пол Стретфорд, агент Харри Реднаппа, дал интервью, в котором прояснил некоторые моменты по переговорам с Федерацией футбола Украины. Также Стретфорд рассказал о причинах, по которым Реднапп отказался от поста главного тренера сборной Украины. Пол Стретфорд заверил, что буквально всю прошлую неделю его клиент рассматривал украинское предложение, как основное.

Однако неожиданно поступило предложение от Премьер Лиги в Лондоне. Агент Реднаппа подчеркнул, что его клиент был настроен на работу в Украине, так как условия были чрезвычайно выгодные, кроме некоторых пунктов.

Обсуждение предложения было продуктивным и закончилось решением о недельном перерыве для обдумывания всех «за» и «против».

И в этот момент начинают происходить непонятные для английской стороны события.

Спустя четыре дня Стретфорд с Реднаппом прочли в газетах о предложении Конькова, президента Федерации футбола Украины. Предложение состоит в приглашении Шевченко на должность предлагаемую Реднаппу.

Кроме того, для Реднаппа абсолютно неприемлемым стало давление Конькова, который настаивал на включении в тренерский состав тех людей, которые на данный момент тренируют сборную.

В связи со всем вышесказанным, Реднапп двадцать четвертого ноября принял предложение клуба «Куин Парк рейнджерс» и подписал с ним соглашение на два с половиной года.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: