Новые поставщики для «АвтоВаз»

8-08-2015, 06:32

Новые поставщики для «АвтоВаз»«АвтоВаз» начинает перебирать своих поставщиков. Так, например, стало известно, что компания заручилась поддержкой нескольких европейских известных производителей. Но возникает вопрос, что будет с отечественными работниками. Скорее всего, это будет вторичный рынок, а в частности, Украина.

Это происходит из-за новой концепции российской компании повышения качества комплектующих частей. И это может иметь последствия на вторичном рынке в Украине.

Те детали, от которых отказывается «АвтоВаз», нужно куда-то продать. Да и новые поставщики постараются занять как можно более удобную нишу в российском рынке. А вот более бедный украинский рынок станет пристанищем отвергнутых российских корпораций.

Уже этой осенью в Украине начали появляться некоторые бренды от компаний, которые позиционируют себя, как поставщики «АвтоВаз». И скорее всего, это те компании, от чьих услуг и отказался российский автогигант для улучшения качества комплектующих.

А поэтому иностранные компании, которые работали на украинском рынке, теперь могут ощутить новую конкуренцию с поставщиками от северного соседа.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: