Патти Смит продолжит мемуары

1-12-2016, 01:25

Патти Смит продолжит мемуарыПевица Патти Смит собирается написать новую книгу мемуаров. Артистка сама заявила об этом в интервью Billboard.

Ее первое издание воспоминаний под названием "Просто дети" вышло в 2010 году и снискало множество одобрительной критики, стало бестселлером и получило престижную литературную премию США под названиемNational Book Awards. Года назад книга была издана по-русски.

Очередная работа, по словам певицы, будет похожа на предыдущую, и описаны в ней будут события того же периода - 60-70-е гг. Но если первые воспоминания преимущественно были посвящены ее взаимоотношениям с богемным фотографом Нью-Йорка Робертом Мэпплторпом, то теперь больше будет про семью, покойного супруга Фредерика Смита и музыку.

"Особой истории про секс, рок-н-ролл и наркотики у меня нет, - заявила Смит. - Но может быть, я могу рассказать историю получше: благодаря року я объездила почти весь мир, работала с покойным братом Тоддом и познакомилась с Фредом. Это мою жизнь изменило, и мне есть, о чем поведать".

В то же время певица продолжает выступать со своим последним альбомом "Banga" (2012) и показывать миру свою выставку фото "Patti Smith: Solo Camera". Кроме того, в следующем году должен состояться дебют песни "I Ain't Got Nobody", стандарта Уильямса 1915 г., которую артистка перезаписала для сериала под названием "Подпольная империя".

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: