Представителя от Украины на "Евровидении" определят завтра

12-11-2017, 11:29

Представителя от Украины на "Евровидении" определят завтра  Завтра украинцы узнают, кто будет представлять страну в мае в Швеции на «Евровидении-2013».

В этом году Первый национальный канал решил выбрать представителя пораньше, чтобы дать возможность подготовиться. Ведь поездка на конкурс недешевая, участникам требуется не менее 500 тысяч долларов. Кто-то берет залог под жилье (Светлана Лобода), а кто-то - кредиты (Алеша). А так будет возможность подыскать спонсоров.

Вчера на телестудии канала из 53 претендентов отобрали уже двадцатку тех, кто завтра в 11:50 споет в финальном отборе (у нас покажут на Первом национальном). Победитель будет выбран решением жюри, а также в интерактивном голосовании телезрителей.

В число претендентов вошли Эдуард Романюта (лауреат первой премии на Международном фестивале в Болгарии), Мария Яремчук (3-е место на «Новой волне» в этом году), Злата Огневич (первое место в 2011-м на «Крым мьюзик фест»).

Есть и более известные артисты: группа «Диофильмы», продюсируемая Натальей Могилевской, Алина Гросу, двойник Анджелины Джоли «фабрикантка» Татьяна Воржева.

Пример «Бурановских бабушек» подвиг коллектив из Киевской области «Гвоздивчанка», также поучаствовать в отборных турах.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: