» » Министр обороны Лебедев назван "темной лошадкой"

Министр обороны Лебедев назван "темной лошадкой"

30-05-2017, 19:11

Министр обороны Лебедев назван "темной лошадкой"Сейчас трудно предречь работу нового минобороны Павла Лебедева, так как он играет роль некого "черного ящика", так сказал в эфире ТВI эксперт «Центра исследований армии, конверсии и вооружения» Сергей Згурец, считая также Лебедева прежней "темной лошадкой".

"Новый глава — это "черный ящик" - пока полгода не проработает, не понятно, в каком направлении он станет действовать, куда поведет войско, и какой будет его команда, - отметил Згурец, - надо немного подождать, ведь назначение это спонтанное, значит, последствия тоже могут быть такими", - добавил он.

Эксперт подчеркивает, что работа министра может быть и положительной, и приводит пример экс-министра Дмитрия Саламатина: "Касаемо Саламатина, тоже было много странностей. Но есть и плюс - число отремонтированной техники за 2012 год намного больше предыдущих лет, это надо признать".

Как известно, 24.01 Янукович назначил нардепа, избранного на 7-м созыве от избирательного округа № 224 Севастополя, Павла Лебедева из фракции «Партия регионов» Министром обороны.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: