Главный свидетель в деле Павличенко утверждает, что убийца отмывал кровь в лифте

23-04-2016, 07:37

Главный свидетель в деле Павличенко утверждает, что убийца отмывал кровь в лифтеЛифтер Алексей Наумец, который является главным свидетелем по делу Павличенко, утверждает, что некоторое время находился рядом с убийцей судьи Сергея Зубкова, говорил с ним и даже делал попытку его задержания.

В последнее время в разных программах Наумец почему-то рассказывает, что узнал Павличенко. Но недавно он впервые рассказал правду и показал, что на самом деле происходило в ночь убийства на 7-м этаже дома, где жил Зубков.

Парень подробно рассказал, как и где лежало тело и как много крови разлилось по лифтовой площадке.

По его словам, когда они с напарником, по просьбе консьержки, поднялись на 7-й этаж, он увидел на лифтовой площадке инвалидную коляску, в которой стояла картонная коробка с двумя пластиковыми бутылками, накрытыми курточкой.

На этаже стоял открытый лифт, в котором на корточках сидел человек и вымывал, как подумал Наумец, кровь.

Когда убийца увидел лифтеров, сразу же схватился за коляску и начал идти в лифт, на котором приехал Наумец с напарником.

На вопрос лифтера, что он здесь делает, человек ответил, что ошибся этажом и ему надо этажом ниже. Якобы мужчине стало плохо, и поэтому он присел в лифте. На руках убийцы Наумец увидел следы крови.

Кроме того, Наумец говорит, что в какой-то момент мужчина направил на него пистолет, и лишь осечка уберегла его от верной гибели.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: