В новом «Городе грехов» должна сняться Ева Грин

24-02-2016, 17:19

В новом «Городе грехов» должна сняться Ева Грин Одного из основных персонажей второй части «Города грехов» должна сыграть Ева Грин.

Героиней актрисы будет Ава Лорд. Данную героиню Фрэнк Миллер, являющийся автором комиксов, на которых построен «Город грехов 2», описывает как «воплощенную мечту каждого мужчины — и в то же время его самый жуткий кошмар». Также Ава - «один из самых завораживающих и опасных обитателей Города».

Постановкой нового фильма занимаются Фрэнк Миллер, автор комиксов, и Роберт Родригес. В ленте снимаются Джош Бролин, Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, Микки Рурк и Джессика Альба. Одним из продюсеров картины стал Александр Роднянский. Съемочный процесс проходит на студии Родригеса Troublemaker Studios в Техасе. Выход второй части «Города грехов» в прокат запланировали на октябрь этого года.

Первая часть, продолжением которой является новая лента, вышла на экраны 8 лет назад. Фильм в прокате при бюджете в 40 млн. долларов заработал более 158 млн. долларов.

Ева Грин зрителям знакома по ролям в «Мечтателях» Бертолуччи, «Царстве небесном» Скотта, «Мрачных тенях» Бертона и «Казино Рояль» Кэмпбелла.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: