Renault отзывает более 60 000 внедорожников Koleos в Китае

6-06-2012, 22:38

Renault отзывает более 60 000 внедорожников Koleos в КитаеRenault отзывает более чем 60.000 спортивных автомобилей Koleos в Китае из-за неисправного датчика топлива, в соответствии с инспекцией и карантином генеральной администрации Китая по контролю качества.

61508 пострадавших импортных автомобилей являются моделями, выпущенными в период с 2009 по 2012 год, говорится в сообщении агентства. Renault будет бесплатно предоставлять замену датчиков для транспортных средств, которые могут показать неисправность топливного уровня и могут представлять угрозу безопасности.

В последнем отзыве от Renault сообщается, что компания будет ремонтировать 5097 автомобилей Koleos в Китае из-за дефекта сварки.

Renault рассчитывает повторить успех других иностранных автопроизводителей в Китае на крупнейшем автомобильном рынке мира. Продажи легковых автомобилей в этой стране выросли на 49 процентов до месячного рекорда в январе, так как спрос на внедорожники возрос почти в два раза, заявила 7 февраля поддерживаемая государством Китайская ассоциация автопроизводителей.

Звонки и электронные письма с просьбой прокомментировать ситуацию Renault проигнорировали.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: