Экс-чемпион бокса планирует возвращение в большой спорт

23-06-2016, 09:19

Экс-чемпион бокса планирует возвращение в большой спортБывшая звезда бокса, чемпион UFC Джош Барнетт собирается вернуться в ряды ММА-промоушена мира.

"Много моих болельщиков выражали желание увидеть меня на ринге с Фрэнком Миром", - сообщил Барнетт на шоу The MMA Hour. - Я хочу провести следующий бой в UFC. Все же я не случайно вхожу в Топ-10 лучших тяжеловесов ММА достаточно долгое время на ровне с теми, кто до сих пор продолжает драться.

Для меня оказаться в UFC означает вернуться туда, где я уже был чемпионом. Я уже обладал поясом в 24 года. Сейчас попытаюсь запечатлеть свое имя в истории бокса. Добиться этого за пределами UFC будет очень тяжело".

"Пока у нас не получается договориться с UFC о подписании контракта. Нам предлагают достаточно неплохие условия: именитых соперников и трансляцию поединков на широкую аудиторию. Но сами поединки - лишь часть общей картины. Потому как я не могу просто драться с людьми, не беря во внимание другие аспекты бизнеса.

Из-за этого мы с моим менеджером решили повременить, пока не получим более выгодные условия", - отметил Барнетт.

Боксер также вспомнил о том, что уже давно завершил переговоры с Bellator. Но шансы подписания контракта именно с этой компанией очень небольшие.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: