» » У каждого праздника должен быть ведущий

У каждого праздника должен быть ведущий

11-12-2017, 11:16

Ведущий — это больше 50% успеха любого праздника, и особенно это касается свадеб. И поэтому к выбору надо подойти внимательно. Итак, с чего начать.
 
1. Лучше искать в группах в контакте. Во-первых, там можно сразу посмотреть фотографии и видео, во-вторых, обычно указаны телефоны без посредников. Таким образом, большая часть кандидатов отсеется. Так как ведущие сами редактируют свои группы, отзывы там можно найти только хорошие.
2. Всех понравившихся лучше выписать и отправляться на поиски возможных плохих отзывов.
3. Плохие отзывы можно найти на свадебных форумах, где невесты делятся впечатлениями. Можно задавать вопросы в личных сообщениях, как правило, люди на форумах с удовольствием идут на контакт.
4. С теми, кто прошёл жёсткий отбор, обязательно нужно назначать встречи, чтобы сравнить. Лучше всего сделать это за 2-3 дня, а не растягивать на месяц. Мы поможем выбрать ведущего на праздник в Киеве хорошего.
5. Ведущий прежде всего должен понравиться как человек, вам должно быть с ним комфортно и приятно общаться. Если этого не произошло — то вряд ли спасёт профессионализм.
6. На встрече не стесняйтесь задавать вопросы, даже если они кажутся вам глупыми, хороший ведущий всегда терпеливо и с юмором на них ответит.
7. Хорошо, если у вас уже есть представление, какой будет программа, если нет — ведущий всегда предложит несколько конкурсов и сценариев проведения.
8. Сразу уточните все финансовые вопросы: стоимость работы ведущего и диджея, количество часов работы, доплата за дополнительные часы, какие ещё возможны расходы (карнавальный костюм, подарки для конкурсов).
9. Если ведущий очень понравился, но вы хотели бы посмотреть ещё кого-нибудь — попросите его предварительно забронировать дату и позвонить, если кто-нибудь ещё будет на нее претендовать. Но помните, что гарантией является только предоплата.
10. Даже при взаимной симпатии и доверии подписать договор и взять расписку о получении денег лишним не будет.
11. За неделю или две до мероприятия стоит ещё раз встретиться с ведущим для обсуждения деталей.
Моменты, которые заставляют задуматься:
– ведущий очень много говорит не по делу и хвалит себя
–ведет себя высокомерно
– на каждый ваш вопрос закатывает глаза и говорит, что провел уже 825 свадеб, и никто еще не жаловался
– не оказывает видео, мотивируя это тем, что молодожёны против
– не хочет рассказывать конкретных конкурсов до внесения предоплаты, опасаясь, что вы украдете его гениальные идеи и расскажите их другому ведущему
– не желает писать самый элементарный сценарий, предлагая пригласить знакомого сценариста за дополнительную плату
– говорит, что придумывать индивидуальные конкурсы и номинации не входит в его обязанности
– за каждый шаг просит дополнительную плату, вообще, жадность — не самое лучшее качество для шоумена
Желаю вам весёлого праздника с веселым, тактичным и обаятельным ведущим!
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: