Днепропетровские десантные войска возвращаются из Крыма к месту своего постоянного месторасположения

22-01-2016, 14:17

Днепропетровские десантные войска возвращаются из Крыма к месту своего постоянного месторасположения Днепропетровским высокомобильным десантным войскам ВСУ был получен приказ от командующего о возвращение к своему постоянному месту размещения, которое находиться в Днепропетровской области в поселке Гвардейское.

В феврале нынешнего года на крымский полуостров в городок Перевальное прибыла для принятия участия в объединенных плановых учениях днепропетровские десантные войска.

В ходе последних событий, происходящих в нынешнее время на полуострове Крым, днепропетровская разведывательная рота десантников двадцать пятой отдельной воздушно-десантной бригады показала себя истинными воинами – патриотами, которые брали активную участь в защите военного городка.

Зам командира 36-й отдельной бригады, занимающейся обороной береговой линии, подполковник Бойко, ответственный за работу личного состава, предоставил информацию о том, что на данный момент все задания, установленные перед личным составом бригады, выполнены.

Теперь десантники могут возвращаться из Крыма в Днепропетровскую область к месту своего постоянного расположения в поселке Гвардейское.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: