В Москве из окна многоэтажного здания отец вытолкнул собственную дочь

28-06-2016, 05:21

В Москве из окна многоэтажного здания отец вытолкнул собственную дочь В воскресенье в юго-западной районе российской столицы произошёл трагичный инцидент: мужчина вытолкнул из окна многоэтажного здания свою дочку, после чего сам хотел покончить с жизнью, нанося себе ножевое ранение.

Столичные правоохранительные органы передают сведенья насчёт того, что в Южном Бутово из окна здания, которое расположено по адресу ул. Адмирала Лазарева,36, приблизительно в 8.30 вечера, отец вытолкнул свою шестнадцатилетнюю дочку и после содеянного намеревался совершить самоубийство.

Убийца нанёс себе ножевое ранение в грудь, пытаясь тем покончить с жизнью. После нанесённого ранения мужчина остался в живых и подлежал госпитализации в больницу. Причины для совершения мужчиной такого страшного поступка не выяснены.

Шестнадцатилетняя девушка от травм, нанесённых при падении с высоты, скончалась сразу. Сейчас состояние убийцы контролируют медицинские работники в медучреждение.

Пресс-служба московских правоохранительных органов заверила предоставленную информацию, но правоохранители не стали распространять какие-либо дополнительные детали столь трагичного события.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: