Российское правительство отказалось от создания оффшорной зоны в Крыму

10-07-2016, 19:01

Российское правительство отказалось от создания оффшорной зоны в КрымуПравительство России не поддержало идею создания на полуострове оффшорной зоны, как, к примеру, на Кипре. Российские власти решили урезать финансовые льготы для Крыма.

В среду было объявлено решение об отказе от пониженных ставок налога на прибыль по полученным в виде дивидендов доходам, установленных в Крыму. Чиновники решили позаботиться о бюджете РФ, который может пострадать от различных налоговых льгот.

Предложение организовать в Крыму оффшор было выдвинуто Министерство по развитию полуострова, предложив освободить зарегистрированные здесь юрлица от налога на дивиденды. Однако власти приняли решение не создавать дополнительных подстегивающие регистрацию предприятий стимулов.

Налоговые льготы получат инвесторы, ведущие на полуострове реальную деятельность.

Иностранных инвесторов оффшор на полуострове не заинтересует из-за политической ситуации. Западные страны не признают присоединение Крыма к РФ. Также в отношении Российской Федерации выдвинули касающихся многих сфер пакет санкций.

Читайте также: В Крыму начали дорожать земельные участки

Так что, до 1 января 2015 г. вряд ли будет организована свободная крымская зона. Процесс подготовки такого законопроекта затягивается, а ведомства между собой договориться не могут.

Почти в любом проекте современного дома отмечены технические характеристики, которые типичны исключительно стилю хай-тек. Подобные дома имеют просторные площади, которые максимально освещаются, благодаря пластику и стеклу, которые использовались в оформлении фасада.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: